Муки

Крик из детства уже смолк.
Со мной живет теперь сынок…
Прошло уже не мало лет:
Растаял дым от сигарет,
Дворовой дряни след исчез –
С ней было плохо, плохо без…
А сын теперь не верит маме,
Она не девочка уже.
А счастье ищет он в стакане
И правду в пьяном вираже.
Но как помочь ему, не знаю.
И, помня глупую себя,
Я слезы горькие глотаю,
Все муки в сердце растворя.


Рецензии