Холодно...
Все спешат домой укрыться вовремя
Лес стоит закоченевший весь,
Будто зимней сказкой околдованный..
Птички, божьи странники замёрзшие,
Постучаться в окна с подаянием,
Чтобы вынесли пшена да крошек им,
Ты для них, сверши благодеяние…
А когда уёдёт зима с морозами
И настанет времечко весеннее
Пропоют они тебе за здравие
Весть благую принесут о Воскресении…
Свидетельство о публикации №107020902147