Полезное с приятным или будни таксиста

Дорога ровная, почти пустая
Меня сюда опять ведет
При въезде свет неона освещает
Плакат большой "Аэрофлот"
...
Сюда люблю я очень ездить
И платят хорошо и дивный вид
Стальная птица ввысь взлетает
Стою открывши рот, утратив стыд
...
Наличность взяв, махнув в прощальном жесте
Я может даже и скажу good bye
Вы приезжайте снова и почаще
Я каждый день готова говорить прощай
...
И вот уже остался "Шарик" сзади
Стальная птица мне махнет крылом
Машина заурчит, прибавлю "газу"
И скроюсь в дымке сизой за углом.


Рецензии