И снова одна

Ты ушел от меня и пусть
В моем сердце теперь только грусть,
Стали мы чужими навек
Ты теперь не родной человек.
Встречи были как будто во сне,
Но растаяли, словно во мгле,
Сказке не долго быть суждено,
Помню лишь о тебе я одно...
Говорил: "Люблю навсегда"!
Обнимал - я сгорала тогда,
Ты ушел, не сказав, прости
И теперь мы враги - пойми.
Стоишь рядом со мной - молчишь
- "Я люблю тебя", слышишь малыш!
Но не веришь ты мне - не беда,
Я останусь одна навсегда!

Посвящается Сергею Т.
28.06.2004 г.


Рецензии