Красная толпа

Толпа народных масс
Показывает класс
Устроили шествие-
Большое бедствие

Реют красные флаги
Словно чёрные враги
Недовольно правительство
Народным попустительством

Печальная картина
Жесткая мешанина
Громких призывов
И рвотных позывов

Милиционер идёт
В матюгальник ревёт
Нет ребят,нет
Не в почёте красный цвет


Рецензии