Случайная любовь

Я тебя полюбила случайно
Был ты в армии милый тогда
И была у тебя девчонка,
Что ждала и любила тебя.
А вернувшись летней порою
Ты расстался с ней навсегда,
Поняла, что я буду с тобою,
Но ошиблась я как никогда.
Поступил ты со мной как с игрушкой,
Поиграл ты и кинул меня,
Пошутил и разбил ты мне душу
Не прощу я тебя никогда!

Посвящается Сергею Т.
28.06.2004 г.


Рецензии