Хвалите утешителя скорбящих
Того, кто с метким выстрелом из пращи
Покорностью тщеславие сразил,
Кто в семени дарил прощенье Еве,
Ослепшему вернул избыток сил,
Чей голос слышен и в китовом чреве.
Признает одного царя свобода,
Того, чье имя - зарево восхода,
Улыбка счастья на родном лице,
Тропинка через гибельные чащи.
Так прочитайте надпись на кольце,
Хвалите утешителя скорбящих!
Свидетельство о публикации №107020902109