Дно

Хочу почувствовать чьи-то губы,
Чье-то сонное дыхание,
Нежно, нежно укусить за ухо,
Поцелуй оставив на прощание.
 А уйду, оставив только слово,
Только слово на литке бумаги:
«Прости» ухожу я снова,
Не старайся задержать, хватит!
Только ветер закроет двери за мной,
И подхватит бумажную ленту,
Ухожу я, оставив мглу за стеной
И забрав с собой все моменты.
Я укатаюсь темной шалью
И замерзну во мраке ночном,
Только птицы мне что-то кричали,
Только все это кажется сном.
Терпкий воздух пронизан пылью
Эта пыль мне режет глаза,
Я забуду сейчас и отныне
Не боюсь я спустить тормоза.
Синий лес, что вдали на просторе,
Заражает и грустью меня.
Я смотрю в эти ясные зори,
Понимаю как все же слаба.
Легкий гравий шуршит под ногами,
Пьяный воздух сводит с ума.
И смотрю в эти темные дали,
Понимаю уйду навсегда.
Я иду, оставив печали,
Темный шарф улетел уж давно,
Только разве не замечали,
Что стою я над пропастью. Дно!

(9.02.2007)


Рецензии
Юля, Я желаю Вам счастья, и пусть оно к Вам придёт!!! Пусть заберёт всё плохое и оставит только хорошее!!!

Павел

Павел Вайт   09.02.2007 20:13     Заявить о нарушении
Оу, спасибо, Павел, мне очень приятно слышать такие теплые слова!
Я Вам тоже желаю всего самого хорошего и теплого!
Юлия.

Гликерия Волкова   11.02.2007 17:29   Заявить о нарушении