Нужен мне

Я тебя лишь хотела увидеть,
Я ждала и молилась любя,
Без тебя мое сердце закрыто,
Без тебя нелюбимая я.
Ночью я не хотела проснуться,
Так как в снах ты приходишь ко мне,
В снах я вижу как ты со мной рядом,
Как в лицо улыбаешься мне.
Но проснувшись молила остаться
Глядя ночью на небо во мгле,
Не хочу я с тобой расставаться
Только ты больше всех нужен мне.


Рецензии