Хочется...

Хочется любви и ласки,
Но сердце снова, будто в каске.
Они не те, и он не тот.
И вот я прячусь, словно крот
От той любви, которую искала:
Не жди, девчонка, идеального начала.
В любви не сразу всё прекрасно.
Бывает, что совсем не ясно
Для чего те ссоры, ревность и пороки.
Вот пишешь новые ты строки,
Забыв про всё. Смотри на счастье,
И обойдут тебя ненастья.


Рецензии