Верю
От набережной в двух шагах уютный домик Грина,
Окошки в сад,все скромно,очень мило,
Ажурной цепью огорожен дом,где тень Ассоль ходила.
А мне пятнадцать,чувством не владея,
В мечту и сказку верю как в реальность.
И ветер с моря,нарушая волн зеркальность,
Опять несет мелодию от Грея.
Так и живу с той верой в сказку-чудо,
Что вот,однажды,летним утром,рано
Увижу паруса в лучах зарницы алой,
Летящие на встречу,как мечтала.
Свидетельство о публикации №107020902087