Её случай

Она танцевала свой самый неумелый танец жизни. Но он был первым в ее жизни, и на первый раз было позволено ошибаться в движениях. Но потом, гораздо позже: один проступок, одна неверная мысль, или движение, может изменить ее жизнь. Жизнь, идет рука об руку с судьбой, но не в ее случае, судьба (предрешенное) тянуло за собой, а жизнь тянула в свою сторону. Но не разорваться же ей? Нет!
Почему так было написано, непонятно, и выбор выпал, на этот раз ей. Выбрать судьбу или жизненное написание. Никому такой шанс не выпадает. А она одна, у которой так получилось. Что можно бы было сделать когда тебя разрывает?
Она выбрала среднее: ни то, ни другое. Когда-нибудь вы видели человека без жизненного предначертания, и без судьбы?
А она жила впоследствии без забот и проблем. Вот и пойми потом, что происходит в этом столь спутанным нитями миром. Нитями в роли связующего, они связывают нас. Мы приходим, что бы их распутать. Скорее всего это и было в ее случае, она распутала все связующие её нити с людьми.


Рецензии