Надежда

Когда уже всего хватает:
Проблем, размолвок, ночь без сна,
Надежда будто исчезает,
Уходит погулять она.
Покинула родную душу,
И, кажется, зачем нужна?
Ты лучше музыку послушай,
Ведь на дворе уже весна.

На улице мороз, надежды нет.
Возьми-ка лучше ты в кино билет.
Забудь, что одинокая душа
Всё дружбы ищет, чуть дыша,
Чтоб не спугнуть ещё такую,
От счастья и любви больную,
Которой надоело всё,
И ей не нужно ничего.


Рецензии