Да, Я виновата, что с того?

Да...я виновата,
Но нет...я не стыжусь.
Кто бы предо мной когда-нибудь стыдился!
скажешь: "Люди укорят."
-Да ну и пусть,
 Чтоб к чертям весь этот мир катился.

Да...я виновата
Что с того?
Ждешь пока я попрошу прощенья?
надоело делать "все" из "нечего".
Больше здесь не будет примиренья.

Пусть моя вина,
Но только лишь моя.
Мне плевать, что все тебя коснулось.
-Твои чувства? Да?!
__А как же я?! Все равно, что в луже захлебнулась?!

Я намеренно, намеренно ушла
И на зло тебе я изменила,
Поперек дороги перешла
И тебе на горло наступила...

Ты гулял, а я тебя ждала,
Ты кричал, а я в углу молчала.
Хватит слушать!
Теперь я права!
Ты лишь торлько "парус" у причала.

А я море...
"Хватит ерунды!"
- НЕТ! Теперь МЕНЯ ты будешь слушать.
Через море не построены мосты,
Так что нечего теперь тебе здесь рушить.

Виновата? Перед кем? ТОбой?!
-Пред собой, что я молчала, виновата.
Пред собой, ведь я могла бы быть другой,
Не в окно глядеть мне на закаты.

Изменила я тебе, ты прав!
Но от этого ничуть не стыдно,
Завтра улетаю =)), мне пора,
А вина моя корыстна и завидна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.