Эти чувства немыслимо вьются

Эти чувства немыслимо вьются
По окраинам нашей души…
То в друг друге несмело сольются,
То друзьями пройдут этажи.

Лепет слов и страсть уталяя,
Отвлекаем порой мы от дела.
Я смотрю на тебя, опьяняя…
Что же сделать тогда не сумела?

Этажи, этажи понемногу
Остаются в заоблачной дали,
Но не выйдем никак на дорогу –
Указатель любви не узнали.

Время движется, не отставая,
Мы, друзья, говорим про любовь,
Как обычно мотив не узная,
Повторяем ошибки все вновь.

Как обычно мутнеет в глазах,
И отдышка покой забирает…
Гаражи и сугробы в низах
Нашей жизни…и дух замирает.

Вспомнишь, вспомню попытку былую:
День рожденье, пьянящий разврат,
Только выбрали жизнь деловую,
Не пытаясь вернуться назад.

17.01.07.


Рецензии