Отчего и почему...

Отлучённый администрацией,
Тихой сапой на сучью претензию,
Что поделать могу с засранцами,
Если дать не смогу рецензию?
Горько видеть, как безнаказанно
Обливают друзей помоями.
Потому, не считаясь с указами,
Отвечать буду им по моему.
Шваль пусть знает о том заранее,
Лучше сразу готовит тапочки.
Адекватно, на их старания,
Сучьи души порву на тряпочки.
Разорву, в этом нет сомнения,
А гуано на вентиляторе
Невозможно убить привидение.
И плевать мне на модератора!
Цель страницы -- бой изврашениям.
Аллигаторы, вы мишенями...


Рецензии
У вас что, глисты что вы такой злой?

Алексей Карамелев   25.10.2007 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.