Ты рассердился

Ты рассердился за пальто,
Была ли в том моя ошибка…
Когда была я далеко,
А быть хотела слишком близко?

Не можешь ты меня понять!
Ведь это – женская натура.
Покупки надо совершать;
Не в силах отказаться я от тура.

Тебя безумно я люблю,
Простишь ли ты меня - не знаю.
Но только одного тебя
Всегда я нежно обожаю.

Я не хочу тебя терять.
Ведь это, право, невозможно!
Никто не в силах отобрать
То, что почувствовать так сложно.

Но, если сможешь ты забыть
Меня без всяких сожалений;
Я буду знать – ты не любил,
А лишь хотел красивых впечатлений…


Рецензии