Любимой маме
Я здоровья пожелаю:
Чтоб совсем не уставала
И сердилась очень мало.
Пожелаю ей веселья
И огромного терпенья.
Чтоб за меня не волновалась
И почаще улыбалась.
Чтобы солнца теплый лучик
Подарил ей к счастью ключик!
Свидетельство о публикации №107020901823