Ненависть
Проникну к тебе, на твою глубину.
Границы нарушив возникну из вне,
Ты тварью был в жизни, гори же в огне!
Я буду в аду, у тебя за душой,
Шептать "Как прекрасен и светел покой".
Я жгучую ненависть выпью до дна,
Чтоб ты не обрёл ни покоя , ни сна!
Будь заперт на вечность в хоромах огня,
Ты больше никак не обидишь меня.....
Свидетельство о публикации №107020901821
Не обижайтесь.
С уважением, Татьяна Гордон.
Татьяна Гордон 06.07.2011 11:43 Заявить о нарушении