Быть может это были грезы
Был слышен шепот, тихий смех…
Быть может это были грезы,
Но грезы лучшие из всех!
Твоя улыбка! Дивная улыбка…
Печальный взгляд, манящий в даль,
Не совпаденье. Не ошибка.
Любовь, не спрячешь под вуаль!
Две тени на стене,
И тихий звон бокалов,
И губы сладкие в вине…
Прохлада шелка покрывала…
Упали на пол все одежды,
И тени в целое слились…
Без продолженья, без надежды
Их души улетали ввысь.
И солнце их увидев спящих,
Улыбки лучиков дарило.
Оно ведь знало все несчастья –
Последний раз двоих будило.
И после этой дивной ночи
Два тела молча разошлись…
Не то, чтоб кто-то напророчил,
Там просто судьбы не срослись.
Свидетельство о публикации №107020901815
Ирма Рафаель 14.02.2007 16:18 Заявить о нарушении
Виктория Бессонова 02.03.2007 09:29 Заявить о нарушении