Наши души в одной постели

Ты жива и здорова,
И может быть счастлива,
Ведь у каждого в жизни дорога
Бывает разная…

Если судьбы встретились,
То не значит, что целым останутся,
Если чувства светлые,
То не факт, что не замажутся…

Мое тело давно уж забыло
На ощупь твое…
Только сердце раною ныло:
-"Верни мне ее"!

Мы тела разлучить сумели,
Но о душах забыли, наверное…
Наши души в одной постели,
Еще греют друг-друга бедные…


Рецензии