Так хочется любимой быть твоей...

Так хочется любимой быть твоей
И вместе просыпаться каждым утром,
И голос слышать твой из-за дверей
Немножко тихий и глухой из-за простуды.

Так хочется смотреть в твои глаза,
Без слов вдруг понимать твои желанья,
Мы сами сотворяем чудеса -
Мы двое - это наше пониманье.

А не любить тебя, не быть твоею -
Как сильно обделённая судьбой.
Я без тебя одна жить не сумею,
Ты человек мой очень дорогой.
09.02.2007.


Рецензии
Доброй ночи!
У меня нет слов. Одни эмоции
Настолько чувственное и близкое мне по духу стихотворение, что просто теряюсь. А со мной это редко))
Спасибо; очень приятно, что мои стихи явились вдохновением)

Алексей Кармазин   10.02.2007 00:32     Заявить о нарушении