Езжайте госпожа, ландо уже подали

 Написано в соавторстве с Владимиром Зайченко.




 Езжайте госпожа, ландо уже подали,
 Лакей, смотри не наступи на шлейф,
 Благодарю за честь, что Вы мне оказали,
 Любовь то чувство, что не спрятать в сейф..

 И вензель пусть духами на платочке
 Напоминает запах мне от тела -
 Ну что поделать, раз судьба хотела
 Гардемарину дать лишь ночь в отсрочке !...

 Ваш дорогой подарок сохраню,
 Минуты счастья с Вами окрыляли,
 Про ночь любви, что предали огню,
 Два сердца на всем свете только знали


Рецензии