Как хочу стать снежинкой
Целовать их и тихо таять!
А потом стать морозом и на окне
Написать, как кто-то скучает!
Белым снегом пушистым упасть на пути,
Что как лента ведет нас к друг другу,
И тебе, ангел мой, помогать обойти
Все преграды и горестей вьюгу!
Свидетельство о публикации №107020901780