Половинки
Кому-то это было нужно. Развели, раскидали по миру…Две половинки в омуте жизни! Судьба разбросала так, как ей захотелось: кого-то далеко друг от друга, по разным странам, континентам, а кого-то всего лишь на разные улицы, в двух шагах друг от друга. И эта есть причина, что кто-то быстро находит своего человека, всего лишь надо открыть сердце: оно моментально узнает, а глаза сразу увидят. Лишь бы не пропустить своё счастье! А кто-то ищет часть себя долго, годами, порой не раз ошибаясь и спотыкаясь, но, не смотря ни на что, в итоге находит. А кто-то так и остается в одиночестве…Видимо, с его половинкой что-то случилось. Может, её унесло далеко в горы, или высоко в небо – кто знает?
Я верю, что каждый - это часть другого. Не берите чужого! Твоё где-то рядом. Распахни своё сердце! Оно вмиг отыщет, а ты поймёшь смысл всей жизни! И так вечно, со всеми, кто любит…
Свидетельство о публикации №107020901779