Зачем я?

Солнце – для того, чтобы греть,
Море – для того, чтобы плыть,
Небо – для того, чтоб парить,
Ты – для того, чтоб любить.

А что же со мной? Для чего я нужна?
Зачем мои мысли, дела?
Зачем я дышу? Для чего я жива?
Всего не могу осознать для себя.

У подруг моих личная жизнь,
Друзья в работе весь год.
Возможно, они влюблены,
Сердца их сейчас далеко.
Пытаюсь учиться у них
Не думать о смысле себя.
Но все же, зачем я нужна,
Когда нет любви у меня?..


Рецензии