Одна необычная встреча

Одна необычная встреча,
Моя жизнь не знала такой,
Что бы от ныне и вечно
Сердце дышало тобой.

Ты словно дыхание ветра -
Жизнь всколыхнула мою,
И сердце в любви как поэта -
Стало рыдать на луну.

А ты ведь просто любила,
Любила меня как есть!
Мне сердце и душу дарила,
Дарила, как сладкую весть.

Я в нашей любви утопаю,
Люблю тебя, солнце мое!
И каждый день проживаю -
Даря тебе сердце своё!


Рецензии