Я и ты

Я и ты – два разных человека.
Я и ты – две разные судьбы.
Ты и я – друг друга половина.
Ты и я - друг друга мы нашли.

Для нас все это лишь начало:
От спячки пробудились мы.
И небо голубое стало,
И слёзы навсегда ушли.

Я полечу с тобой на небо,
Туда, где солнце и светло,
Где счастье нам горит рассветом,
Туда, где будет нам тепло.

С тобой пройдём препятствий много,
Не страшен холод, дождь и зной.
Ничто нам клевета и злоба!
Любовь – защита нам с тобой!
 (посвящается брату:спасибо за помощь в написании,
спасибо за поддержку всегда и во всем,
спасибо за то, что ты мой брат!)


Рецензии