И быть может даже влюблялись
Но в буднях моих нет тебя.
Между нами две двери запертых -
Одна моя и одна твоя.
Мы волей случая встретились,
И по той же воли расстались.
В друг друга жизнях отметились,
И быть может даже влюблялись…
Свидетельство о публикации №107020901759