Ты в миг этот сердце ревнуй

Когда застывает молчание
Глаза без отрыва в глаза
И губы дрожат от отчаяния
И сердце кричит : ДА! ДА! ДА!

Ты долго решаешься - стоит ли?!
Мгновения проносятся прочь,
На миг замираешь в воздухе
И разумом правит ночь.

И вот ты решаешься и поцелуй…
Горячий, бездонный, голодный…
Ты в миг этот сердце ревнуй,
Чтобы не стало покорным.


Рецензии