Никак

Не видела тебя три долгих дня…
И забывать обиды начала.
И так легко, в душе поет весна,
Когда не вижу милого тебя.

Но стоит мне услышать голоса,
Улыбку и любимые глаза,
Как пропасть станет снова широка:
Удастся ли полет или земля?..

Я не могу переписать слова,
Что в книгу судеб наша жизнь внесла,
Не стали мы единым для себя:
Тебя любила, ты же никогда!..


Рецензии