На будущее
Ни взгляды, ни слова
Не ранят, не болит.
Спокойно сердцу – оно спит.
Будить не надо. Оно отдыхает.
Столько страданий в себя вмещает!
Нужна передышка, нужен покой,
Иначе потом не лады с головой.
Нужно вздохнуть глубоко полной грудью,
Нужно вылечить все раны в сердце,
Нужно учиться жить дальше без боли,
Нужно учиться жить дальше без мести…
Наступит тот день, когда высохнут слезы,
Наступит тот день, когда буду смеяться,
Наступит тот день, когда сердце проснётся…
Проснется, когда ТЫ будешь рядом!
Свидетельство о публикации №107020901744