Не хватает души, что б согреться

Засыпая вдали от тебя
Боль разлуки тревожит сердце.
Не хватает миру тебя,
Не хватает души, что б согреться.

Тело в судорогах без тебя
Ему жутко тебя не хватает.
Где же спишь ты, тревога моя?
Кто тебя в эту ночь согревает?

Ты просила верить тебе…
Со всех сил я гоню сомненья.
Прилетаю душой во сне
И покой твой храню я тенью.

А ты сладко спишь в тишине
И сопит мой любимый носик,
Как хочу я прижаться к тебе
Пусть нас сон вместе уносит.

Дни разлуки уже сочтены,
И до встречи остались мгновения.
Скоро будут тела сплетены,
Скоро станем единой тенью

Снова шепот усталых губ…
Поцелуи, улыбки взгляды
И сплетение ласковых рук,
Сладкий сон, ведь ты уже рядом.


Рецензии