Выбор

Я выбираю… Меня выбирают. Судьба – рулетка. Что выпадет нам – никто не знает. Всегда проблема: идти направо или свернуть налево. Куда потянет сердце? Что верно? Как правильно сделать, чтоб было спокойно, чтоб наши желанья совпали с написанным кем-то Великим, когда-то…
Как загнанный зверь – из угла в угол. На что же решиться? Эй, ты, «писатель»! Дай знаки просящим! Дай веру в себя же! Слабее не может быть состоянья, когда не знаешь, что делать. Сердце открыто, оно без защиты. Дай силы! Не оступиться. Сейчас перекресток. Не ошибиться. Как важно решенье!
Судьба и в правду злодейка. Всё знает, но не откроет все карты. Играем вслепую. Опасно. Но мы только люди – крупинки Вселенной. Мы можем лишь ждать «приключений» и славных «подарков» от жизни великой.
Судьбы ожиданье… И только сомненья…и сожаленье того, что не будет…что не случится. А вдруг?.. Нет, не наше. Чужое не трогать, да и не надо. Спокойно! Всё будет!


Рецензии