Мамина улыбка
Мамина улыбка - ярких звезд мерцание.
В улыбке отражаются нежность, доброта,
В улыбке отражаются сердце и душа.
Я бегу навстречу к мамочке родной,
Улыбнется мама, нежно всей душой!
Словно лучик солнца выглянул с небес,
Мамина улыбка мне дороже всех!
Свидетельство о публикации №107020901739