Я борюсь за бесполезность

Я борюсь за бесполезность:
За достижение недостижимого,
За превращение времени в вечность,
За сотворение единого…

В один бессонный день
Все потеряло суть и смысл…
От чувств осталась только тень,
И голос нежный твой все тише…


Рецензии