Письмо мужу

Прощай мой муж, я уезжаю в Суздаль,
Я буду в келье жить как грешная жена.
Ссылаю я себя на покаянье в юдоль –
Молится буду я и плакать там одна.
Как долго ты терпел все ужасы и бредни
Как долго ты прощал капризную жену.
Я уезжаю муж и заберу все сплетни
Летящие в меня как камни на луну.
Прощай мой муж – свободен ты отныне –
С друзьями парься, с дамами дружи
Забудь мой друг о грешной половине
Я уезжаю в Суздаль… Нет в Кижи!
В Кижи уеду муж, там буду я молится,
Там буду каяться и бить земной поклон…
А знаешь муж уеду ка я в Ниццу
Там буду пить за ужином бурбон.


Рецензии