Такие вот дела

Что ж, ты меня не любишь,
Я это поняла.
Насильно мил не будешь,
Такие вот дела.

Обидно мне, не скрою,
И жалко аж до слез.
Вот на луну завою...
Не надо? не вопрос.

Смирилась я? Смирилась!
И даже рада я.
Ведь я освободилась,
Такие вот дела.

Прости меня, любимый,
И ты, любовь, прости.
Цветам уж не в букете -
На кладбище цвести.

На кладбище надежды,
Разбитой мной вчера.
Ошиблась, как и прежде,
Такие вот дела.


Рецензии