Ко дню Св. Валентина

В середине февраля
Еще не утихает вьюга,
А с начала сентября
Любим мы друг друга.

Мне нравится с тобою рядом быть,
Обнимать, касаться губ смущенных,
Ловить искру в глазах твоих,
Таких красивых и влюбленных.

У тебя глаза красивые,
Они блестят как гладь воды,
Знаю, от чего они счастливые -
От того, что любишь меня ты!


Рецензии