Убеждаясь в своей гениальности
Стал я проще отделывать стих.
И меня не смущают банальности –
Эта рифма ведь тоже из них.
Но зато стал улавливать заново,
Как мой демон над ухом сипит,
Чтобы отзвуки чувства туманного
Запечатать в строки монолит.
Свидетельство о публикации №107020901692