О непонятном
Лежит скотина
Громко матерится
На людей хамится
Перегородил проспект
Непонятный субъект
Моё субъективное мнение -
Убрать тело с поля зрения
В жилом массиве
Гниёт красиво
Мусор - совокупность старья
Куча лжи и вранья
Откуда появилось ?
Само накопилось
Место занимает
Дурно воняет
Человек, подумай
Мало приятного
Давай впредь
Избегать непонятного
Свидетельство о публикации №107020901689