Солнце в бокале

Солнце играло в бокале,
Молча сидели мы оба.
О чем мы тогда мечтали?
Что будем вместе до гроба?

Хитры шампанского блики,
Лучи в пузырьках сверкали,
Нам озаряя лики,
Солнце играло в бокале.


Рецензии