Пройдусь...

Налегке пойду пройдусь,
В Город,сердцем окунусь.
И узнаю,как живет он,в эту ветренную ночь...
Лето борется за свет,
Только в этом смысла нет.
Ночь разгонит свет неона,но уйдет с рассветом проч...

А на сердце Февраля,
Запоздалая заря...
И летят,звездой упавшей,наши разные мечты...
И лаская взглядом грусть,
Я ,над жизнью посмеюсь...
Я ее совсем не знаю,но давно я с ней на-ТЫ.

Расскажи мне,Город мой,
Чем здоров,а чем больной..?
Подскажи,куда идти мне...намекни,куда свернуть?
Перед чертом-я дурной...
Перед Богом-никакой....
Подскажи мне Город,где же верный путь?...

 


Рецензии