Игры, в которые играют люди Слова
Словно мячик, бездумно хватая их все на лету,
Для того ли чтоб после передать их по вечному кругу,
Потерявшими смысл и разбившими чью-то мечту?
На доверии строятся наши воздушные замки.
На обмене словами - смыкаются все отношения.
Только хочется очень сказать мне: мы - глупые люди!
Мы словам придаем слишком много большого значения...
Не слова разрушают и болью калечат, а дело!
Не в словах суть всего, смысл всего - а в поступках!!!
Но слова воздвигают меж нами незримые стены,
И убить ими можно всё то, что бывает так хрупко:
Человека, любовь, дружбу, может быть, - даже надежду...
Правда, в том лишь причина - что сила всех слов составляет
Нашу сильную веру в них, и отсутствие воли и стержня,
Да еще - то, что так мы словам доверяем!
Но, раз вера в слова - выше веры в друг друга, то, значит
Стоит помнить одно неизменное верное правило:
Не бросаться словами, в пустую гоняя по кругу,
Крепче верить в любимых, в себя, и, конечно - в удачу!
Свидетельство о публикации №107020901624