Китай

Пережить еще одну весну
Быть одной и стать еще сильнее
И чужую непонятную страну
Сделать непонятной, но своею

***
Китайские дети похожи на панд
Китайские песни похожи на дождь
В Китае тебя окружает толпа
Китайская правда двойная, как ложь


Рецензии