Ничего в Нигде

Ничего нет, совсем ничего,
Нет его, нет её, и тебя нет
Вокруг пустота,
Ничего нет!
Нечем дышать, нечем жить,
Совсем нечем!
Нет меня, нет тебя,
И нас нет!
Не было, нет, и не будет,
Быть негде, места нет,
Вокруг ничего нет
Грустно, но и грусти нет!


Рецензии