Елена Ломакина

Вроде пародии на "Не прощай мне" (Елена Ломакина)

«Ухожу» - сказал ей вчера.
По совету одной поэтессы.
В самом деле, давно пора.
Разошлись давно интересы.

Зло прищурясь, как гуру учил
Стервой я обозвал. И с наката
Сразу в глаз я ногой получил.
И письмо от ее адвоката.

По совету я юбки забрал,
А она у меня предприятие.
Ну, я юбки конечно продал.
И слоняюсь теперь без занятия.

Раньше было крутое «авто»,
И «Шато» с виноградом немыслимым.
А теперь только в дырах пальто
И желание быть независимым.
C....................Г........................


"Не прощай мне"
Елена Ломакина
Оригинальный текст:

Зло прищурься, назови стервой,
выпей водки, закури нервно,
хлопни дверью, помолчи сутки,
бей посуду, отбери юбки
те, что "слишком", отвернись ночью,
телефон проверь, порви в клочья
мой дневник, не замечай слёзы,
не звони, приди домой поздно,
перед выбором поставь, мучай
недоверием, не тот случай,
чтоб остаться вот таким добрым,
пригрози, что чемодан собран...
Как ты можешь быть всего выше?!!
Не прощай мне всё подряд, слышишь?...


Рецензии