Дитя Солнца

Вроде пародии на "Разумие не к месту" (Дитя Солнца)

Нажать на диафрагму – выдох, вдох.
Но вид его совсем не возбуждает.
Я констатирую, потом, что «бобик сдох»!
А говорил «виагра» помогает.

Чуть еле дышит, очень добрый знак.
Попробую, я антидепрессанты.
А он, то думал, что уйдет вот так.
Не оценивши все мои таланты.

Какой паршивый, хлюпенький мужик.
Кадык лишь в такт….
на чуть зажатой шее.
Я заглушу подушкой этот крик.
И пауза становится длиннее.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Разумие не к месту"
Оригинальный текст....

Твой аппетитный выдох... волнует мою плоть...
И паузы меж слов..., что призывают к сексу...
Я разорвусь и пусть!!! разумие не к месту!
Горит огнем внутри... до сердца вплоть...


Рецензии