Много лет

Я хочу сказать тебе о главном
но я знаю,мой вопрос не ясен!
Ты посмотришь мне в глаза однажды,
и пойму,ты для меня опасен!
Много лет я шла к тебе мой ангел
много лет не в цифрах вовсе дело
и в твоих глазах подсказки,
и дрожит всё загнаное тело.


Рецензии