Мессия

153.

«зайчика» стукнула балкой стихия.
Понял он сразу:
- Теперь я – мессия!
Нашёл себе богатую конфессию,
И применил мессийскую профессию.

Он не мессия без места,
А помощник тестомеса.

154
«миленький зайчик» в пророки пошёл:
Много чего напророчил – нашёл!
Чтобы его опера не поймали,
Фото парнишки не публиковали!

155.
 «Миленький зайчик» взял молоток:
Он теперь Царь! Он теперь БОГ!!!!
Тем, кто идею эту не понимает,
Он её в голову, с толом вбивает! ………………____Т__!!!!!!!


Рецензии